Обсуждение самых разных тем вне подводной охоты
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
TTKB
Гуру
Сообщения: 99
Возраст: 40
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:56
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Тула
Контактная информация:

Кухня

#1 Сообщение TTKB » 13 май 2017, 21:42

:pleasantry: :heat: Коллеги добрый вечер.
Возможно пропустил данную тему на форуме, но все же данная тема очень актуальна.
И так выходной (шашлык надоел :agree: )
беру в метрю ИЛИ В ДР МЕСТЕ дорадо и мариную (оливковое масло. соль. разморин. выдавить чеснок)
30-50 мин и на угли в :good2: :russian:
Не ждите чуда — чудите сами!   

Аватара пользователя
TTKB
Гуру
Сообщения: 99
Возраст: 40
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:56
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Тула
Контактная информация:

Re: Кухня

#2 Сообщение TTKB » 13 май 2017, 22:05

СЛЕДУЮЩИЙ рецепт видел по телеку от шеф повара базы на раскатах
ФАРШИРОВАННЫЙ САЗАН
Сазан
гречневая каша до полуготовности
поджарка из лука и морковки
вареные (КУРИНЫЕ) яйца
специи
все перемешиваем и начиняем сазана
зашиваем брюхо
в духовку на 1.5 часа(было сказано так, но думаю зависит от размера рыбы)
и :acute: :russian: :tease: :smoke: :drinks:
Не ждите чуда — чудите сами!   

Аватара пользователя
tuliac
Раритетный подвох
Сообщения: 235
Возраст: 53
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 18:19
Настоящее имя: Олег

Re: Кухня

#3 Сообщение tuliac » 16 май 2017, 19:10

какой конечный результат, :rtfm: написано хорошо

Аватара пользователя
tuliac
Раритетный подвох
Сообщения: 235
Возраст: 53
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 18:19
Настоящее имя: Олег

Re: Кухня

#4 Сообщение tuliac » 20 июн 2017, 22:40

повторяю вопрос какой результат сколько выпито :russian: когда дигустация :drinks: :telephone:

Аватара пользователя
Петрович
Раритетный подвох
Сообщения: 290
Возраст: 49
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 09:29
Настоящее имя: Борис
Откуда: Щёкино

Re: Кухня

#5 Сообщение Петрович » 20 июн 2017, 22:45

Да,Да. Про гречку я тоже слышал. А результат ?????? :) :pardon: :pardon:

superGREYDER
Мастер
Сообщения: 72
Возраст: 41
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 09:39
Настоящее имя: Александр
Откуда: Ясногорск

Re: Кухня

#6 Сообщение superGREYDER » 22 июн 2017, 12:39

Был у приятеля на даче. Вот результат. Ну оочень вкусно :good2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

superGREYDER
Мастер
Сообщения: 72
Возраст: 41
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 09:39
Настоящее имя: Александр
Откуда: Ясногорск

Re: Кухня

#7 Сообщение superGREYDER » 22 июн 2017, 13:08

еще осталась арматура (кости, плавники, голова) на уху. когда приготовлю, так выложу.

Ульбист
Бывалый
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 00:12
Настоящее имя: Андрей

Re: Кухня

#8 Сообщение Ульбист » 30 июн 2017, 20:56

Вчера стрельнул карпа.Оказался с икрой.Подскажите рецепт приготовления икры вкусный.

Аватара пользователя
Осведомитель
Супермодератор
Сообщения: 5454
Возраст: 30
Зарегистрирован: 02 май 2010, 01:12
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Новомосковск
Контактная информация:

Re: Кухня

#9 Сообщение Осведомитель » 30 июн 2017, 21:47

https://yandex.ru/search/?text=икряники ... id=1882611
любой можно выбрать :)
Нам на базе жарили так же, как и рыбу: икра, яйца, мука, сковорода
https://www.facebook.com/podvohtula
https://www.facebook.com/groups/podvohtula/
>>>это<<< читать обязательно!
ВСЕ ЧЕТКО!ИзображениеИзображение


Вернуться в «Треп/флейм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя