Обсуждение самых разных тем вне подводной охоты
Автор
Сообщение
TTKB
Бывалый
Сообщения: 62
Возраст: 39
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:56
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Тула

Кухня

#1 Сообщение TTKB » 13 май 2017, 21:42

:pleasantry: :heat: Коллеги добрый вечер.
Возможно пропустил данную тему на форуме, но все же данная тема очень актуальна.
И так выходной (шашлык надоел :agree: )
беру в метрю ИЛИ В ДР МЕСТЕ дорадо и мариную (оливковое масло. соль. разморин. выдавить чеснок)
30-50 мин и на угли в :good2: :russian:

TTKB
Бывалый
Сообщения: 62
Возраст: 39
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:56
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Тула

Re: Кухня

#2 Сообщение TTKB » 13 май 2017, 22:05

СЛЕДУЮЩИЙ рецепт видел по телеку от шеф повара базы на раскатах
ФАРШИРОВАННЫЙ САЗАН
Сазан
гречневая каша до полуготовности
поджарка из лука и морковки
вареные (КУРИНЫЕ) яйца
специи
все перемешиваем и начиняем сазана
зашиваем брюхо
в духовку на 1.5 часа(было сказано так, но думаю зависит от размера рыбы)
и :acute: :russian: :tease: :smoke: :drinks:

Аватара пользователя
tuliac
Знатный подвох
Сообщения: 171
Возраст: 52
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 18:19
Настоящее имя: Олег

Re: Кухня

#3 Сообщение tuliac » 16 май 2017, 19:10

какой конечный результат, :rtfm: написано хорошо


Вернуться в «Треп/флейм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость